当前位置:首页
市质监局精准帮扶获企业锦旗
2017年06月27日

623日,元测检测技术(江苏)股份有限公司把一面绣有“精准帮扶解发展瓶颈,倾心引领助转型升级”的锦旗送到市质监局,对市质监局的精准帮扶表示感谢,市质监局副局长李谦热情接待了企业负责人。

元测股份是市质监局挂钩帮扶单位,近年来,该局结合业务职能,站在宏观的改革发展高度,立足于帮扶企业的特点,做到了精准帮扶创新帮扶,有力地推进了企业跨越发展,自结对帮扶以来,该企业先后在上海股权托管交易中心E板成功挂牌、与方圆标志认证集团达成战略合作意向,顺利并购苏州一核辐射检测机构,实现了业务转型升级。

市质监局将以企业的认可和赞誉为鞭策,继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,继续坚持全心全意为企业服务的宗旨,以务实贴心的工作作风、廉洁高效的服务举措,认真履职尽责,倾情服务宿迁经济社会发展。

 

【作者】:认证处
【来源】:市局认证处
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件