当前位置:首页>>通知公告
市政府办公室关于做好迎接2018年全省质量工作考核工作的通知
2018年07月02日

 市各有关部门和单位:

近日,省质量强省推进工作领导小组印发《关于开展2018年质量工作考核的通知》(苏质强省发〔20182,以下简称《通知》),启动2018年全省质量工作考核为做好我市迎接考核的各项准备工作,确保取得好成绩,现有关事项通知如下:

一、认真开展地区自评工作。根据通知要求,请部门报送《2018年江苏省质量工作考核评分细则》中涉及的指标完成落实情况(从前至后逐项展开自评)和对应考核要点的证明材料(涉及纵向对比考评打分的考核内容,应提供2年以上的相关证明材料),并填写对应的《2018年江苏省质量工作考核自评打分表》(见附件1),逐项在打分理由栏内简要说明得分或扣分原因。请各部门将自评材料、自评打分表和证明材料于710日前反馈市质监局,其中自评材料和自评打分表需加盖单位公章并报送电子版,证明材料仅需提供对应每一个考核要点的扫描件电子版2018年江苏省质量工作考核评分细则》等考核相关材料可在宿迁质量网(http://www.sq315.gov.cn/)通知公告栏中下载。

二、切实加强向上沟通协调。根据全省质量工作考核安排,省有关部门的考评打分是整体考核工作的关键环节。请市相关部门根据任务分工,就各项考核指标,特别是薄弱环节,主动向省级对口部门沟通协调,积极向上争取,努力创造条件达到考核要求,最大程度减少失分。

三、做好迎接实地核查准备。820日前,省考核组将对部分市质量工作开展实地核查。请市相关部门根据考评办法和细则要求,做好实地核查资料的准备工作。资料主要查看文件、规划、计划、领导讲话、会议记录、公告、通知、卷宗、网络等。

四、健全质量考核联系网络市相关部门明确1名分管领导和1名业务负责人作为本次质量考核工作的直接联系人,将联系人名单和联系方式(见附件275日前反馈市质监局

联系人:邵晓文电话(传真)8435861515151170696邮箱:sqjzlc@163.com地址:洪泽湖路583号市质监局303

 


【定稿】市政府办公室关于做好迎接2018年全省质量工作考核工作的通知

【作者】:admin
【来源】:
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件