当前位置:首页
推进质量提升,创造美好生活——市质监局成功举办全市道德大讲堂活动
2018年09月30日

  为常态长效推进全国文明城市建设,弘扬“生态宿迁 质量为先”宿迁城市质量精神,927日下午,由宿迁市文明办主办、宿迁市质量技术监督局承办的“推进质量提升 创造美好生活”道德大讲堂活动在市文化艺术中心小剧场举行。市人大财经工委主任陈太东,市质监局局长赵晓莉,市政协经济科技委副主任贾惠霞,市社科联副主席王胜辉以及市质量强市工作领导小组成员单位的相关领导、部分企业代表、群众代表、质监(市场监管)干部职工230人参加了活动。

市质监局党组书记、局长赵晓莉致辞

赵晓莉表示,为更好地推动质量发展,去年以来我市围绕重点产业和产品在全省率先开展了质量提升行动,并将精神文明建设和质量工作深度融合,深入推进全国文明城市、全国质量强市示范城市创建,弘扬城市质量精神,强化质量诚信意识,实现了精神文明水平和质量水平的双提升。赵晓莉希望大家以此次道德大讲堂活动为契机,进一步推动质量强市建设,推进全面质量提升,增强质量诚信意识,切实让追求质量成为社会道德新风尚。一是强化大局意识,打造质量共治局面。二是强化担当意识,完善质量提升举措。三是强化诚信意识,推进质量文化建设。

 快板《电梯安全惠民生》讲述质监人在加强产品质量监管、特种设备安全保障等工作中付出的努力和取得的成绩。

企业代表签署质量提升倡议书。

学习道德模范唐明清的模范事迹。

诗歌朗诵《你从梁家河走来》深深地表达出对习总书记知青岁月的敬意。

全场共唱《歌唱祖国》,共同为推进质量提升,强化质量诚信、建设质量强国而不懈努力。

【作者】:admin
【来源】:
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件