当前位置:首页>>质监新闻
2017年度宿迁市质量报告编制工作正式启动
2018年02月06日

为了研究分析上一年度我市质量发展状况,并为做好2018年全市质量提升工作提供借鉴和帮助,近日市质量强市工作领导小组办公室启动了《2017年度宿迁市质量报告》编制工作。

质量报告编制工作涉及全市各县、区人民政府和市各开发区、新区、园区管委会,以及15家相关市直部门。质量报告内容主要包括2017年度全市经济运行情况、综合质量状况、重点行业质量状况、质量监管工作特色、年度质量指标等方面内容,重点剖析全市产(商)品质量、工程质量、服务质量、环境质量的现状与趋势,对相关质量指标进行纵向和横向比较,总结质量工作的经验做法和实际成效,并对群众关心、社会关注的重点质量问题提出对策建议。

【作者】:质监处
【来源】:市局质监处
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件