当前位置:首页>>质监新闻
市质检所召开全年工作总结暨党风廉政建设工作会议
2018年02月13日

211日,市质检所召开2017年工作总结暨党风廉政建设工作会议,市局副局长臧光楼出席会议。

会议上质检所主要负责人赵裕祥以“感恩过去  展望未来 共同携手创造美好的明天”为题对质检所2017年和2018年工作进行了回顾和展望。对2017年质检所取得的工作成绩,赵裕祥表示一是感恩市局党组的坚强领导;二是感恩全体干部职工的无私奉献;三是感恩在困难面前,全体同志的齐心协力。将2018年质检所的工作定位为“1233”工程。赵裕祥提出:围绕一个工作目标,建立一支高素质的质检队伍。打造两个亮点,一是融入地方政府发展规划,助推地方产业转型升级;二是打造特色检验项目,提升国家质检中心品牌影响力。落实三项措施:一要加强党风廉政建设,强化内部管理;二要加大设备投入和人才培养力度,积极开展科研技改工作;三要积极推进两个平台建设。实现三个突破:中心建设有突破、业务拓展有突破、标准化工作有突破。

会上臧光楼指出质检所2017在业务拓展、能力提升、设备投入等方面均取得了很好的成绩,奠定了在全市检验机构的领头地位。特别是在迎接全国工业产品生产许可证改革现场会期间,更是展现了一个善思、能拼、敢为、会干的集体形象。对2018年的“1233”工程计划臧光楼给予了充分肯定,对质检所今后的工作臧光楼提出了五点要求:一要强化担当抓稳定;二要提升能力抓规范;三要加强学习抓技术;四要谋划长远抓发展;五要严格落实抓廉政。

博观而约取,厚积而薄发。新的一年,质检所将以学习贯彻党的十九大精神为总领,以满足需求为导向,紧扣全市发展大局,围绕市局确定的工作目标,把握重点,扎实开展好各项工作,同创质检事业更美好的明天。

【作者】:质检所
【来源】:宿迁市质检所
后台管理
CopyRight 2004-2009 宿迁市质量技术监督局 版权所有
苏ICP备06036092号
技术支持:百特软件